баннер-шапка сайта

 

 

 

 

 

 

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

 

 

Сыроедческие Десерты

Пирожное

пирожное

Ингредиенты и Приготовление:

Перемолоть финики, изюм, грецкие, миндальные орехи, косточки абрикоса.+ корица+ мускатный орех Раскатать кружочек, сделать бортик. Наполнить взбитая клюква и хурма+ молотый лён. Украсить миндалём.

   

 

 

Простой рулетик

рулет

Ингредиенты:

600 гр.грецкого ореха
2 ст.ложки меда
4 крупные хурмы

   

Приготовление:

Грецкий орех перемолоть в муку добавить мед и перемешать.
разделить на 3 равные части.и каждую часть выложить на пищевую пленку.смочить скалку и раскатать тонкие пласты 1-1,5см.на пласт выложить часть перекрученной в блендере хурмы,размазать по всему пласту.и с помощью пленки завернуть рулет.в холод на 1-2 часа.

Миндально-смородиновый пирог

Миндально-смородиновый пирог.

Ингредиенты и Приготовление:

Готовим корж для основы. Для этого берем:
1. Яблоки - 200 г2. Белый лен - 10 г
3. Миндаль - 110 г
4. Изюм черный, теневой сушки - 50 г
6. Мед - 1 ст.л
Яблоки очистить, натереть на терке. Белый лен и миндаль перемолоть в муку в мукомолке или блендере, смешать с яблоками. Добавить цельный изюм и мед. Разложить на поддоне дегидратора любой формой, высотой около 0,7 см. Сушить при температуре не выше 38С около 25 часов.
Затем делаем миндальный крем. Для этого берем 500 г миндаля и 400 мл воды. Перемешиваем в блендере до абсолютно однородной кремообразной массы. Масса получается густая, поэтому блендер нужен очень мощный, оптимально подходит Vitamix или Termomix. 1/4 получившейся массы откладываем, а остальные 3/4 массы смешиваем с 300 г черной смородины и получаем смородиновый крем. Далее берем любую форму, кладем в нее корж-основу, сверху кладем черносмородиновый крем, а сверху миндальный крем. Ставим в холодильник на 2 часа. Перед подачей посыпаем тертым сырым шоколадом.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Инжирный чизкейк

чизкейк

Ингредиенты:

1 ½ чашки кешью


½ чашки грецких орехов


½ чашки орехов пекан


½ чашки миндаля


ок. 30шт. сушеного инжира

2 столовые ложки свекольного сока


1-2 столовые ложки лимонного сока

6 столовых ложек орехового молока или воды

1 чайная ложка экстракта ванили или мякоть 1 стручка


¼ чашки рубленных орехов


4-6 свежих инжиров

Приготовление:

1. Замочить кешью в воде минимум на 4 часа (чем дольше орехи отмокают, тем лучше, особенно, если блендер не слишком мощный). Застелить форму диаметром 15см пергаментной бумагой, отставить в сторону.
2. Измельчить в блендере миндаль, грецкие орехи, пекан. Добавить примерно 20 сушеных инжиров и еще раз измельчить. Распределить смесь по дну формы, примять и поместить в морозилку до тех пор, пока не понадобится.
3. Переложить кешью в блендер, добавить оставшийся инжир, молоко, свекольный и лимонный соки, мякоть ванили и измельчить до однородной массы. Затем переложить полученную массу в форму и поместить в морозилку, пока не затвердеет достаточно.
4. Перед подачей дать оттаять в течение 15 минут, затем украсить измельченными орехами и свежим инжиром.

Банановый рулет с начинкой

Банановый рулет с начинкой.

Ингредиенты и Приготовление:

Готовим банановую пастилу. 5-6 шт. бананов взбиваем в блендере до однородной массы и выливаем на противень,на котором постелен силиконовый лист или со специальной пропиткой,чтобы подсохший банан легко отделился. Включаем духовку на 45 градусов и сушим пласт с 2-х сторон,вначале одну сторону,потом другую. Сушим долго. Когда пастила готова,на неё выкладываем крем. КРЕМ: Взбиваем хурму и киви вместе,пропитываем пастилу из банана. А дальше начинка по желанию. Например: малина+чернослив+кедровые орешки. Приятного аппетита и праздничного настроения! Аккуратно сворачиваем рулет и режим очень острым ножом! НАЧИНКА: Малина+чернослив+кедровые орешки.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

<<<<3 Предыдущая ..........Страница 4.......... Следующая 5>>>>

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

 

 

 

 

 
связаться: @e-mail