баннер-шапка сайта

 

 

 

 

 

 

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

 

 

Сыроедческие Десерты

Халва

халва

Ингредиенты и Приготовление:

Рецепт халвы: 200 гр. кунжута, 200 гр. семечек подсолнечника, 100 гр. грецких орехов - всё размолоть в кофемолке; добавить 3 ст.л. мёда и 3 ст.л. масла кунжутного. "затолкать" в форму, поставить в морозилку ненадолго - готово!

   

 

 

 

 

Свекольное печенье

свекольное печенье

Ингредиенты:

свекла

миндаль

изюм

яблоки

груша

мед

вода

 

Приготовление:

Замочить на ночь миндаль (1 стакан), изюм (0,5 стакана). Затем смешиваем миндаль и изюм в блендере, добавляем к ним 2 яблока, натертую свеклу, грушу мед и воду (на глаз). Хорошо смешиваем и выкладываем будущее печенье в сушку необходимой формой. Выпекаем 24 часа.

Яблочно-ореховое пирожное

Яблочно-ореховое пирожное

Ингредиенты:

тесто:

грецкие орехи

миндаль

изюм

семечки

мед

вода

1/2 апельсина

кокосовая стружка

крем:

банан

мед

яблоко

какао

персик

Приготовление:

Готовим "пышки". Смешиваем в блендере замоченные на ночь грецкие орехи, миндаль, изюм и семечки. Добавляем пол апельсина, мед по вкусу и воду. Все хорошо смешиваем и выкладываем на листы дигидратора. Сушим 20 часов. Делаем крем. Смешиваем до однородной массы банан, мед, яблоко, какао, персик. Ставим крем настаивать в холодильник на 2 часа. Когда все готово, делаем пирожное. Несколько пышек смазываем кремом, сверху посыпаем кокосовой стружкой.

Тахинная халва "Зебра"

Тахинная халва "зебра"

Ингредиенты:

Кунжут, измельченный в муку 500 грамм
Кероб 2 с.л.
Изюм 100 грамм
Арахис 100 грамм
Мед 3 с.л.
Ваниль 0,5 ч.л.

   

Приготовление:

В измельченный кунжут добавить арахис, изюм, мед, ваниль, немного воды, замесить тесто.
Поделить на две части, в одну добавить кероб, скатываем колбаску, смешивая коричневое и белое тесто. В холод на пару часов.

Шоколадный ТОРТ

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ

Ингредиенты:

1 децилитр кэроба или сыроедч.какао порошка

2 дл орехов

1½стол. ложки кокос. масла

2 дл. кэроба или сыроедч. какао

3стол. ложки кокос. масла

2 чайных ложки ванили из стручков

   

Приготовление:

Размолоть орехи в муку в кофемолке. Смешать кэроб, кокос. масло с ореховой мукой пока не получится однородная масса. Равномерно уложить массу очень тоненьким слоем в форму торта, покрытую вощенной бумагой. Смешать в блендере кэроб, финики, кокос. масло и ваниль до кремообразной консистенции. Эту массу равномерно выложить сверху на основу торта.
Поставить в холодильник до следующего дня или часов 5, или если нужно «срочно», то - на 1 час в морозильник (только не больше!). Сервировать со свежей малиной или другими кисловатыми ягодами. Приятного аппетита!

<<<<4 Предыдущая ..........Страница 5.......... Следующая 6>>>>

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

 

 

 

 

 
связаться: @e-mail