баннер-шапка сайта

 

 

 

 

 

 

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

 

 

Сыроедческие Десерты

Фруктовый десерт

десерт

Ингредиенты и Приготовление:

1 шт. авокадо 1 шт. банан 1-2 ст. л. меда 2 ст. л. порошка из тертых какао-бобов ваниль по вкусу. Очистить и порезать на кусочки авокадо и банан, добавить мед, порошок из тертых какао-бобов, ваниль. Смешать в блендере и орешками украсить.

Миндальный тортик

Миндальный тортик

Ингредиенты:

500 гр. миндаля

300 гр. фиников (замочить на ночь)

5 бананов

1 спелая сладкая груша

3 киви

   

Приготовление:

Миндаль перемалываем в муку, финики перемалываем в пасту всё смешиваем. Должно получиться эластичное тесто. Если тесто сухое добавить в него полбанана или воды.
Делаем крем: банан, грушу, киви забрасываем в блендер и взбиваем до получения крема.
Формируем торт: Поделить тесто на равные части исформировать тонкие коржи, на нижний укладываем бананы колечками,перемазываем коржи кремом. Для украшения ваша фантазия!=) Вкуснейший тортик готов!

Сыроедческое Мороженое

Сыроедческое Мороженое

Ингредиенты:

бананы
малина или клубника

   

Приготовление:

Бананы заморозить в морозилке. Если порезать на небольшие кусочки, то уже примерно через 3 часа из них можно будет делать мороженое.

Замороженные бананы измельчить в кухонном комбайне (например, вот в таком ) до того состояния, пока не получится «сливочное» мороженое. Важно: сначала заморозить бананы, а потом уже измельчать. Если вы сначала измельчите, а потом заморозите, то уже совсем не то будет. Для приготовления розового мороженого нужно взять замороженную клубнику (или малину) и замороженные бананы в равных пропорциях, и точно также измельчить в кухонном комбайне. Если ягоды кислые, можно добавить немного жидкого мёда.

Черничный чизкейк

Черничный чизкейк

Ингредиенты и Приготовление:

Для того, чтобы сделать это, нам, прежде всего, понадобится приготовить корж. Для этого возьмем:
1 стакан грецких орехов;
Две трети стакана фиников без косточек.

Готовить корж просто – засыпаем все в кухонный комбайн и измельчаем до однородной массы. Если немного не рассчитаете дозировку, ваше тесто для коржа может получиться слегка рассыпчатым. Если так вышло – не беда – берем одну столовую ложку воды, выливаем на нашу смесь и опять включаем комбайн. После такой «инъекции» тесто точно примет именно ту консистенцию, которая нам нужна!

А теперь приступим к начинке. Для нее нам понадобится:
3 стакана черники;
Полтора стакана орешков кешью;
Половинка стакана чистого кленового сиропа(можно заменить на мед);
2 столовые ложки лимонного сока;
2 чайные ложки молотого кардамона;
1 чайная ложка чистого ванильного экстракта(или же 1 стручок);
3 столовые ложки топленого масла какао.

Теперь бросаем все в блендер, за исключением какао масла, и перемешиваем до однородной сливочной субстанции. Затем добавляем какао масло и продолжаем перемешивать. В принципе, начинка готова. Нам осталось лишь залить ее в наш корж, которому вы заранее можете придать любую угодную вам форму, и поставить десерт в холодильник до тех пор, пока он не затвердеет. А пока наш десерт мерзнет в холодильнике, у вас есть куча времени придумать какое-нибудь интересное украшение, чтобы не подавать его «голым». Для этого прекрасно подойдут любые свежие ягоды, в том числе и сама черника. Через некоторое время можете его доставать и пробовать.

Торт с ананасом

Торт с ананасом

Ингредиенты:

Миндаль - 250г
Бананы - 2 шт.
Кокос - 1 шт.
Ананас - 1шт.
Мёд - 1,5 ст.л.

 

Приготовление:

Миндаль замочить на 1-2 часа, слить воду, очень мелко смолоть его в блендере, добавить молочко из кокоса, мёд и, если необходимо, немного воды, чтобы масса своей консистенцией напоминала густое тесто. Выложить на дно формы, хорошо утрамбовывая ложкой. Размолоть в блендере мякоть кокосового ореха, добавить бананы, немного воды и взбить до консистенции сметаны. Выложить крем в форму поверх теста из миндаля. Ананас порезать на мелкие кусочки, выложить в форму поверх крема, натереть кусочек кокоса на мелкой тёрке и посыпать сверху тортик этой кокосовой стружкой.

<<<<7 Предыдущая ..........Страница 8.......... Следующая 9>>>>

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

 

 

 

 

 
связаться: @e-mail