баннер-шапка сайта

 

 

 

 

 

 

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

 

Сыроедческие Первые блюда

Холодный суп "Гаспачо"

гаспачо

Ингредиенты:

1).помидоры 1кг, 2).два сладких красных перца, 3).кедровые орехи (100-200г,чем больше,тем сытнее, 4).2-3огурца, 5).острый перчик, 6).два зубчика чеснока, 7).1 лимон(можно и без него), 8).зелень (базилик, петрушка, укроп, на ваш вкус)

   

Приготовление:

1. Сложить помидоры и перцы в большую миску. Добавить огурец.
Веточки зелени раздавить обратной стороной ножа и добавить в миску вместе с чесноком. Приправить солью.
2. Кубики льда положить в полотняное полотенце и измельчить с помощью молоточка. Добавить 1 стакан дробленого льда в миску с супом.
4. Можно так же добавить в суп уксус и 2 – 3 капли соуса Табаско.
5. Выдавить сок лимона.
6. Взбить гаспачо в блендере. Добавить кедровые орешки. Подавать очень холодным.

Борщ

борщ

Ингредиенты:

Свекла, морковь, сельдерей, свежая зелень, специи (кориандр, кумин), соль сыроедическая, лимон, масло оливковое, вода.

   

Приготовление:

Все ингридиенты на глазок.
Трем на крупной терке свеклу/морковь, половину убираем в кастрюлю, половину в блендер.
Также в блендер добавляем: специи (уже молотые), масло (5 столовых ложек), соль (по вкусу), заливаем водой (чтобы покрыло ингридиенты). И смешиваем)))))
Выливаем в кастрюльку к тертой свекле/моркови и порезанному сельдерею.
Доливаем воды до густоты, которая нравится лично вам.
Посыпаем укропчиком/петрушечкой и всякой вкуснятской зеленью.
Разливаем по тарелкам, в каждую тарелочку кидаем лимонный кружок.

СУП-ПЮРЕ ИЗ ПРОРОЩЕНОЙ ЗЕЛЕНОЙ ГРЕЧКИ

СУП-ПЮРЕ ИЗ ПРОРОЩЕНОЙ ЗЕЛЕНОЙ ГРЕЧКИ

Ингредиенты и Приготовление:

 

Суп-пюре из пророщеной зеленой гречки: стакан гречки+тертая морковь 1 шт.+масло льняное 3 столовые ложки+соль/специи по вкусу+ 1,5 стакана воды+ 2 столовы ложки сока лимона+зелень свежая. Все ингридиенты кроме зелени смешиваем в блендере, переливаем в тарелку, добавляем зелень. Приятного аппетита

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Гороховый супчик

Гороховый супчик

Ингредиенты и Приготовление:

Гороховый супчик (очень сытный):
полстакана пророщенного гороха
1 морковь мелкотертая
3 столовый ложки масла
специи/соль по вкусу
стакан воды
зелень рубленая
Все ингридиенты в блендере смешиваем, переливаем в тарелку, добавляем зелень.
И наслаждаааемся... Приятного аппетита!

   

 

 

ОРАНЖЕВЫЙ СУП-ПЮРЕ ИЗ ЗЕЛЕНОЙ ГРЕЧКИ

суп

Ингредиенты:

На 1 порцию:
Около 1 ст. пророщеной (или разбухшей) зеленой гречки
1 крупная морковь (потереть на мелкой терке)
Около 1 ст. воды или капустного рассола
сок 1/4-1/3 лимона
средняя или крупная морская соль
укроп

 

 

 

Приготовление:

Потереть морковь, оставить полгорсти для "наполнения" супа. Все остальное, кроме зелени, сложить и налить в блендер, взбить.
Вылить полученную смесь в тарелку, выложить сверху тертую морковку, посыпать зеленью.

 

Страница 1.......... Следующая 2>>>>

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

 

 

 

 

 
связаться: @e-mail