баннер-шапка сайта

 

 

 

 

 

 

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

 

 

Сыроедческие Первые блюда

МАНДАРИНОВЫЙ СУП-ПЮРЕ С ЗЕЛЁНОЙ ГРЕЧКОЙ

МАНДАРИНОВЫЙ СУП-ПЮРЕ С ЗЕЛЁНОЙ ГРЕЧКОЙ

Ингредиенты:

1/2-1 ст. пророщеной зеленой гречки
1-2 мандарина
1 банан
корица по вкусу

   

Приготовление:

Готовить эту сытную штуку очень быстро, вкус супа — задорно-фруктовый.
Идеален для завтрака.

Зеленую гречку, мандарины и корицу взбить в блендере, перелить в миску, добавить нарезанные бананы.

 

 

 

 

 

СУП-ПЮРЕ ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ И АВОКАДО

СУП-ПЮРЕ ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ И АВОКАДО

Ингредиенты:

чечевица (замоченная на 12 часов)

авокадо

морская соль

любимые специи по вкусу

вода

 

 

 

 

 

Приготовление:

Насыщающий сыроедный супчик с очень лаконичным чечевичным вкусом. Готовится на раз-два. Суп-пюре вылить в миску, украсить кусочками любимых овощей (в данном случае это были листовой салат, красный перец, авокадо).

ГУСТОЙ СВЕКОЛЬНИК НА ЗЕЛЕНОЙ ГРЕЧКЕ С ЧУККОЙ

ГУСТОЙ СВЕКОЛЬНИК НА ЗЕЛЕНОЙ ГРЕЧКЕ С ЧУККОЙ

Ингредиенты:

1 средняя свекла
1/2-3/4 ст. пророщенной зеленой гречки
3-4 ст. л. чукки (можно больше, если хочется)
вода
морская соль средняя
по желанию — любимые специи, растительные масла, зелень
сырая "сметана" (сделать ее погуще)

 

 

 

Приготовление:

Свеклу мелко потереть, 3/4 положить в комбайн, всыпать туда зеленую гречку, налить воды, посолить, при желании добавить специи, растительные масла, рубленую зелень, взбить. По мере надобности подливать воду, чтоб получилась необходимая консистенция.

Вылить свекольник в миску, украсить оставшейся частью тертой свеклы и чуккой.
Подавать с сырой "сметаной".

 

ЧЕЧЕВИЧНАЯ СЫТНАЯ ПОХЛЕБКА

ЧЕЧЕВИЧНАЯ СЫТНАЯ ПОХЛЕБКА

Ингредиенты и Приготовление:

Смолоть в блендере до единообразного состояния:
1/2-2/3 ст. вымоченной чечевицы
1/2-1 авокадо
немного лука-порея
2-3 листа китайского салата
воду (столько, чтобы получилась нужная конситенция)
морскую соль (среднюю)

Вылить похлебку в миску, добавить 2-3 ч. л. кунжута, кусочки листьев салата и лимон по вкусу.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Горохово-тыквенный суп-пюре

суп гороховый

Ингредиенты:

1/2-2/3 ст. нута, замоченного на сутки
около 1-1.5 ст. кусочков свежей тыквы
вода — для нужной консистенции супа
1/2-1 зубчик чеснока
морская соль
льняное масло
зеленый лук
несколько полуколец красного лука

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приготовление:

В блендере смолоть нут, тыкву, рубленый чеснок, соль, добавлять воду, чтобы достичь необходимой консистенции супа-пюре.
Вылить суп в тарелочку, добавить льняное масло, нарезанный зеленый лук и полукольца красного лука.

<<<<9 Предыдущая ..........Страница 10

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

 

 

 

 

 
связаться: @e-mail