баннер-шапка сайта

 

 

 

 

 

 

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

 

 

Сыроедческие Первые блюда

Фруктовый суп с корицей

Фруктовый суп с корицей

Ингредиенты:

1 кокос
1-2 спелых банана
вода — до необходимости нужной консистенции супа
корица

   

Приготовление:

"Шикарный вариант завтрака, особенно подойдет тем, кто любит как следует заправиться с утра.
В основе супа — самодельное кокосовое молоко.
Детям этот супчик тоже придется по душе".

В блендере измельчить мякоть кокоса, добавить воды до нужной консистенции. Добавить бананы. Вылить суп в мисочку. Сверху украсить кружочками банана.
Для вкусовой искринки присыпать корицей.

ЛЕГКИЙ САЛАТНЫЙ СУП

ЛЕГКИЙ САЛАТНЫЙ СУП

Ингредиенты:

4-5 листьев китайского салата
Пучок (4-5 листов) листового салата
2-3 листа салата Романо
Вода
Соль
Специи (хмели-сунели, красный перец)
Пучок укропа
Морковь для украшения
При желании — любимые растительные масла.

 

 

Приготовление:

В блендере, добавив воду, соль и специи, взбить в однородную массу китайский салат, половину листового салата, зелень. При желании можно добавить любимое растительное масло.
Вылить суп в миску. Оставшийся листовой салат и Романо нарвать кусочками, уложить в тарелку. Морковку нарезать тонкими кружочками, также выложить в суп.

Тропический фруктовый суп

Тропический фруктовый суп

Ингредиенты:

2-3 банана
1 манго
1 кокос
дегидрированные бананы для украшения/корица

   

Приготовление:

Почистить манго и бананы от кожуры, извлечь из кокоса мякоть. Все ингредиенты как следует взбить в блендере, добавить воды до нужной консистенции. Украсить сушеными бананами. Готово!

Классический испанский Гаспачо

Классический испанский Гаспачо

Ингредиенты:

1 кг зрелых помидоров
2 болгарских перца (красный и желтый)
1-2 огурца
4-5 зубчиков чеснока
100-130 мл оливкового масла холодного отжима
3-4 столовые ложки бальзамического уксуса
Морская или каменная соль
Черный перец

   

Приготовление:

"Это один из классических вариантов любимого томатного супа гаспачо. Как говорят испанцы, главные условия успеха этого блюда — хорошее оливковое масло холодного отжима и ледяная температура супа во время подачи.
В жаркие летние дни этот суп будет прекрасным первым блюдом, а то и всем обедом целиком".

Если есть время, то помидоры можно ошпарить и очистить от кожицы, но у меня времени не было, так что оставила шкурку на месте.
Перцы очистить от семян, огурцы и чеснок — от кожуры.

Все ингредиенты как следует взбить в блендере. Оставить на ночь в холодильнике. Это нужно не только для достижения необходимой температуры супа, но и для того, чтобы получить характерный вкус гаспачо, в результате взаимодействия оливкового масла и бальзамического уксуса с остальными ингредиентами.

Украсить суп можно листочками базилика, семечками тыквы, молотым черным перцем, дегидрированными помидорами и кубиками льда для самых горячих.

Тыквенный суп

Тыквенный суп

Ингредиенты:

1 средняя тыква
1 авокадо
1 желтый болгарский перец
2 початка кукурузы
1 лимон
1/2 ч.л. кайенского перца
1/2 ч.л. черного перца
морская соль по вкусу
1-2 ст.л. яблочного уксуса
2-3 ст.л. оливкового масла
украшение: очищенные тыквенные семечки, тыквенное масло

   

Приготовление:

Тыкву почистить и нарезать. Авокадо разрезать пополам, достать косточку, выдавить сверху сок лимона. С кукурузы срезать зернышки. Болгарский перец очистить от семечек, нарезать кусочками.

Половину тыквы пропустить через шнековую соковыжималку. Вторую половину тыквы вместе с остальными ингредиентами взбить в блендере, добавляя тыквенный сок.

Суп при подаче украсить свежими тыквенными семечками и каплями тыквенного масла.

<<<<1 Предыдущая ..........Страница 2.......... Следующая 3>>>>

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

 

 

 

 

 
связаться: @e-mail