баннер-шапка сайта

 

 

 

 

 

 

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

 

 

Сыроедческие Первые блюда

Тыквенный суп

Тыквенный суп

Ингредиенты и Приготовление:

Натереть на терке морковь, яблоко и все залить свежевыжатым соком тыквы. Рецепт прост в приготовлении.

   

 

 

Борщик

Борщик

Ингредиенты и Приготовление:

Положить в блендер свёклу , сельдерей, морковь, вода,зелень всё взбить, Взять семечки очищенные, семена укропа чуть воды и взбить. Положить в тарелку нарезанную. капусту вылить взбитые овощи, сверху вылить соус из семечек.

   

 

 

Свекольный суп-пюре

Свекольный суп-пюре

Ингредиенты и Приготовление:

Положить в блендер нарезанный помидор, перец болгарский, свеклу, сельдерей корень,петрушку, воды добавить, все взбить. Украсить редбкой и зеленью.

   

 

 

Тахини

Тахини

Ингредиенты:

1/2 чашки светлого кунжута;
1/2 чашки воды;
Сок половины лимона;
Зубчик чеснока;
1 столовая ложка оливкового масла;
Соль по вкусу (= чайную ложку)

   

Приготовление:

Всё тщательно перемолоть до кремового состояния. Посыпать сверху щёпоткой молотого, например красного, перца. Украсить овощами, зеленью и сырыми хлебцами. Это далеко не единственный рецепт тахини, выберите тот, который вам по душе или придумайте оригинальный свой. Кушайте тахини на здоровье!

Весенняя окрошка

Весенняя окрошка

Ингредиенты и Приготовление:

Свежий огурец,редиску,зелёный лук мелко нарезать.

Из замоченного миндаля взбить в блендере миндальное молочко и залить окрошку.

Посолить по вкусу, добавить свежевыжатого лимонного сока.

По желанию, можно добавить мелко нерезанный авокадо и свежий укропчик.

<<<<4 Предыдущая ..........Страница 5.......... Следующая 6>>>>

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

 

 

 

 

 
связаться: @e-mail