баннер-шапка сайта

 

 

 

 

 

 

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

 

 

Сыроедческие Первые блюда

Зеленый витаминный суп

Зеленый витаминный суп

Ингредиенты:

Пучок свежего шпината
0,5 авокадо
Зеленый болгарский перец
1 черешок сельдерея
2 зубка чеснока
2 столовых ложки оливкового масла

Приготовление:

Готовится суп очень просто и быстро. Все ингредиенты помыть, очистить и измельчить в блендере.

 

 

Суп из томатов

Суп из томатов

Ингредиенты:

2 больших помидора;
Половина стакана гречки;
Петрушка – для украшения(или другая зелень на ваш выбор);
Итальянская смесь – 1 чайная ложка;
Вода – полстакана;
Хрен – кружок в 1см;
Болгарский перец – сырой или сушеный, по вкусу.

Приготовление:

Очищаем хрен. И все, помимо петрушки, блендерим. Аккуратней, не переборщите с хреном! Это атомная штука в количестве, большем, чем в рецептуре. Ну а на счет приправы смотрите сами. Можно обойтись и кумином с карри. Можно вместо хрена взять чили или побольше чесночка-имбиря. Однако по совету автора не стала, взяла именно хрен. Гречку можно и не проращивать, достаточно будет замочить на час, а после как следует промыть. Сверху посыпаем имеющейся зеленью.

Крем-суп кабачковый

Крем-суп кабачковый

Ингредиенты:

1 кабачок среднего размера
1 морковка
0,5 картофелины
0,5 авокадо
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 столовая ложка оливкового масла
4 столовых ложки миндального молока
Пучок свежей зелени (петрушка, базилик)

Приготовление:

Крем-суп весьма необычный по своему составу, но сытный и очень полезный! Для приготовления очищенные кабачок, картофель, авокадо и морковь нарезать кубиками и перемолоть в блендере. Мелко порезанный лук соединить с полученной смесью, добавить оливковое масло и перемешать. Для соуса в миндальное молоко добавить мелко порубленные чеснок и зелень, перемешать и полить суп сверху. По желанию в соус можно добавить специи по вкусу.

Зимне-весенний суп

Зимне-весенний суп

Ингредиенты:

2 столовой ложки пшеницы;
1 стакан воды;
2 с. л. зеленой гречки;
1 столовая ложка масла расторопши;
зелень, соль, специи — сколько любите, по вкусу.

Приготовление:

Пшеницу, гречку замочить на сутки, периодически меняя воду. После все смешать. Суп готов!

Суп-крем морковно-тыквенный

Суп-крем морковно-тыквенный

Ингредиенты:

1 кг. тыквы
2-3 стебля сельдерея
2 морковки
2 столовых ложки зерен горчицы
2-3 зубка чеснока
2 столовых ложки оливкового масла

Приготовление:

Тыкву очистить и порезать на кусочки. Также очистить морковь и порезать на небольшие кусочки. Добавить стебли сельдерея, полстакана воды и перемолоть в кухонном комбайне. Отдельно перемолоть зерна горчицы с чесноком. Заправить этим соусом основу для суп-крема. Полить оливковым маслом. По вкусу можно добавить тыквенные семечки и мелко порубленную зелень.

<<<<7 Предыдущая ..........Страница 8.......... Следующая 9>>>>

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

 

 

 

 

 
связаться: @e-mail