баннер-шапка сайта

 

 

 

 

 

 

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

 

 

Сыроедческие Первые блюда

Суп с сельдереем и проростками

Суп с сельдереем и проростками

Ингредиенты:

Пучок листового сельдерея
1 зубок чеснока
0,5 шт. красного лука
0,5 чайной ложки сухой горчицы
0,5 авокадо
Горсть проростков зеленой гречки
5-6 помидор
Специи по вкусу
Пучок свежей петрушки

Приготовление:

В блендер поместить сельдерей, проростки гречки, лук, горчицу, чеснок, авокадо, специи по вкусу. Добавить пол стакана воды и перемолоть до состояния однородной массы. В основу супа добавить порезанные ломтиками помидоры. Приправить суп мелко порубленной петрушкой.

Суп с проростками

Суп с проростками

Ингредиенты:

Сельдерей — 4 стебля;
Мёд — 1 столовая ложка;
Сок лимона — 3 столовых ложки;
Вода — 2 стакана;
Масло тыквенное — 3 столовых ложки(можно оливковое);
Кинза — 10-20 грамм;
Имбирь - кусочек в 5 см;
Соль и итальянские специи — по вкусу.

Гарнир:
Проростки любые(у меня была люцерна) — 50грамм;
Дайкон — 1/4 штуки;
Морковь — половинка штуки.

Приготовление:

Для супа все ингредиенты перемешиваем в комбайне на самых высоких скоростях. Морковку и дайкон трем на крупной терке и высыпаем в тарелочку с бульоном. Украшаем также проростками, сверху можно посыпать немного карри. Также в качестве добавок отлично подойдут красный перчик, авокадо и посыпку из орешков(арахис).

Томатный суп с цукини

Томатный суп с цукини

Ингредиенты:

5 помидор
1 цукини
0,5 красного болгарского перца
1 авокадо
2 зубка чеснока
Пучок свежего базилика
Специи по вкусу

Приготовление:

Для приготовления томатного супа кабачок цукини необходимо помыть и порезать на «лапшу» (с помощью определенных насадок на кухонном комбайне). Вымытые и порезанные помидоры, красный болгарский перец, авокадо, чеснок, базилик и специи перемешать в блендере до состояния однородной массы. По желанию можно добавить полстакана воды. В полученную массу положить порезанное цукини и аккуратно перемешать. Украсьте суп зеленью, добавьте в него своего душевного тепла и подавайте к столу.

Сливочный суп с манго

Сливочный суп с манго

Ингредиенты:

Манго — 1 крупная штука, как можно более спелое;
Авокадо — 2 штучки;
Масло льняное — 1 столовая ложка;
Сельдереевая соль и итальянская смесь — по вкусу.
Перчик халапеньо(можно заменить на зубчик чеснока) — 1 штучка;
Корень имбиря — 1 см очищенный;
Свежий морковный сок — 1,5 чашки, вариьируйте по желаемой густоте супа;
Свежие листья базилика и мяты — по горсточки.

Приготовление:

Сначала в комбайне измельчаем корень имбиря, после чего добавляем и остальные ингредиенты, кроме сока моркови. Все тщательно перемешаем до однородности, а затем медленно будем вливать сок. Разложите по тарелочкам и украсьте каждую гарниром. Для гарнира использовались красный перец, кусочки авокадо и манго, а также зелень.

Суп-крем с чечевицей

Суп-крем с чечевицей

Ингредиенты:

1 стакан размоченной чечевицы
3 морковки
1 черешок сельдерея
1 шт. репчатого лука
2-3 столовых ложки оливкового масла
Специи по вкусу
Пучок свежей петрушки

Приготовление:

Для приготовления супа в кухонном комбайне измельчить размоченную чечевицу, сельдерей и лук. Отдельно выдавить сок с моркови и вместе со жмыхом добавить к протертой чечевице с овощами.

Чтобы суп не был очень густым, можно использовать только морковный сок без морковного жмыха.
Далее суп осталось только заправить оливковым маслом, специями и мелко порубленной петрушкой.

<<<<8 Предыдущая ..........Страница 9.......... Следующая 10>>>>

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

 

 

 

 

 
связаться: @e-mail