баннер-шапка сайта

 

 

 

 

 

 

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

 

 

Сыроедческие Вторые блюда

Вкусные роллы

роллы

Ингредиенты:

водоросль нори

базилик

уксус рисовый

соевый соус

перец болгарский

огурец

цветная капуста

мед

 

 

 

 

 

Приготовление:

Цветную капусту перекрутить на мясорубке (или использовать блендер, степень помола - чтобы было похоже на рис). Заправить перемолотую капусту медом и рисовым уксусом, перемешать, дать постоять 10 мин. Тем временем нарезать соломкой огурец и перец. Взять лист нори, слегка намочить с одной стороны рисовым уксусом, перевернуть. Выложить на лист нори небходимое количество цветной капусты, на нее листья базилика и сверху уложить соломки орца и перца. Сделать роллы. При желании полить соевым соусом.

 

 

Кабачки под соусом

кабачки

Ингредиенты:

кабачки

помидоры

свекла

зелень чеснок

соль

 

 

 

Приготовление:

Кабачки нарезать соломкой, улложить на тарелку. Приготовить соус: смешать в блендере свеклу, помидоры, соль, чеснок. Полить соусом кабачки, украсить зеленью.

Итальянская закуска из сырых баклажанов.

баклажаны

Ингредиенты:

баклажаны

соль

уксус

оливковое масло

 

петрушка

чеснок

 

 

 

 

 

 

 

 

Приготовление:

Баклажаны нарезать тонкими продольными дольками, посыпать обильно солью и оставить на ночь, что бы стекла вся горечь, потом конечно соль нужно смыть. Готовим заправку: берем две равные части оливкового масла + уксус (я брала натуральный яблочный), готовим отдельно - мелконарезанный чеснок или давим, нарезаем мелко петрушку. В отдельную тарелку выкладываем слоями ломтики баклажанов, каждый слой посыпаем чесноком, зеленью и заливаем приготовленной эмульсией из масла и укскуса, сверху украшаем перчиком (peperoncino) Ставим на несколько часов в холодильник. Получилось вкусно!

Салями из красной чечевицы и семечек

салями

Ингредиенты:

красная чечевица

подсолнечные семечки

тыквенные семечки

льняные семечки

специи

соль

сушеные помидоры

чеснок

 

Приготовление:

Стакан замоченной красной чечевицы, 1/2 стакана подсолнечных семечек, 1/2 тыквенных и льняных (пропорции примерные), перемолоть в комбайне до однородной массы. Сушеные помидоры, 2 зубчика чеснока, специи по вкусу. Все измельчить и сформировать в колбасу, завернуть в пищевую пленку как конфету, дать настояться несколько часов.

Луковый хлеб

Луковый хлеб

Ингредиенты:

перловая крупа

семечки подсолнечника

пшеница

морковь

лимонный сок

чеснок

масло

соль

лук

 

Приготовление:

Замочить на ночь: семечки, перловку, пшеницу. На утро все хорошо пермолоть в блендере, добавлять поочередно морковь, чеснок, масло, соль, лимонный сок. Когда тесто готово, нарезать мелко лук, добавить его в тесто, перемешать, уложить в сушилку, сушить 24 часа.

<<<<9 Предыдущая ..........Страница 10

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

 

 

 

 
связаться: @e-mail