баннер-шапка сайта

 

 

 

 

 

 

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

 

 

Сыроедческие Вторые блюда

Баклажаны

БАКЛАЖАНЫ

Ингредиенты и Приготовление:

Баклажан нарезать тонкими полосками, натереть морской солью, чесноком петрушкой. Натереть морковь+ соль, кориандр, молотый тмин,чеснок, сок лимона+ оливковое масло. В блюда сложить слоями. Дать настояться.

   

 

 

 

 

Чипсы картофельные

Чипсы картофельные

Ингредиенты и Приготовление:

Картофель нашинковала на овощерезке + сок лимона- дать настояться, чтоб слить потом сок и крахмал. В блендере смолоть помидор, болгарский перец, лук, чеснок, семечки подсолнуха + морская соль, карри, куркума, красный жгучий перец, оливковое масло. Слить сок с картошки и добавить смесь из блендера. Выложить на лист пергамента и сушить

   

 

 

Легкая пицца

Легкая пицца

Ингредиенты:

пророщенные семена подсолнуха

пророщенная гречка

золотистый лён (любые семена / зёрна)

красный болгарский перец

2 спелых помидоров

   

Приготовление:

Сделать тесто в блендере из: семечек, гречки, льна, перца. Уложить тесто в дегидратор. Сверху положить тонко нарезаные ломти помидоров. Сушить при температуре 40 грудусов 20 часов.

Морковные котлетки

Морковные котлетки

Ингредиенты и Приготовление:

На блендере перемалываем кешью, чеснок, травы разные и смешиваем с морковными отжимками и делаем котлетки. Готово! Быстро, вкусно и полезно!

   

 

 

Пад Тай

Пад Тай

Ингредиенты:

Цукини - 1 шт
Морковь - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Шампиньоны сырые - 3-4 шт.
Ростки сои/пшеницы - по вкусу
Салат зеленый, зеленый лук - по вкусу
Кешью сырой - 2 ст.л

Соус:

Кокос - 1/2 шт. (мякоть)
Вода - 3/4 стакана
Чеснок - 1 зубчик
Сок 1/2 шт. лайма

 

 

 

Приготовление:

1. Цукини и морковь очистить и натереть на терке.
2. Помидоры, грибы, зелень нарезать на небольшие кусочки. Перемешать.
3. Для соуса: в блендере взбить мякоть кокоса+3/4 ст.воды, добавить сок лайма и чеснок. Взбить до однородной массы. Заправьте салат соусом и добавьте сырой кешью.

<<<<1 Предыдущая ..........Страница 2.......... Следующая 3>>>>

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

 

 

 

 
связаться: @e-mail