баннер-шапка сайта

 

 

 

 

 

 

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

 

 

Сыроедческие Вторые блюда

Икра свекольная с льняными хлебцами

Икра свекольная с льняными хлебцами

Ингредиенты и Приготовление:

Икра: помидор, половинка свёклы (сладкая и сочная), много зелени: листья лука молодые, укроп, петрушка......и тд.. Всё взбить в блендере...... или на мелкой тёрке потереть, зелень порезать....

Хлебцы: Половина льна намочить на несколько часов, половина перемолоть на кофемолке. Затем перемолоть замоченный лён и соединить с перемолотым сухим льном. Добавить сушёный перец сладкий, молодой чеснок и листья лука, кориандр. Перемешать все. Выложить всё на пакет, накрыть вторым пакетом и разровнять ладонью руки. Сушить 12 часов.

 

 

 

 

Сырой миндальный "сыр" с базиликом

Сырой миндальный "сыр" с базиликом.

Ингредиенты:

Миндаль 600г

Масло оливковое extra virgin 6 столовых ложек

Сок лимонный 80мл

Петрушка рубленая 2столовые ложки

Листья базилика измельченные 1 столовая ложка

Перец красный молотый щепотка

Вода 1,5л

   

Приготовление:

1. Нежаренный миндаль замочить на 12часов.

2. После этого в блендере смешать орехис водой в однородную массу.

3. Далее необходимо разделить миндальноемолоко от ореховой массы с помощью марли. Марлю слегка закрутить в узелок,отжать сыр без лишних усилий — на этом этапе он не должен стать сухим —консистенция должна позволить смешать его со специями. В миске остается вкусноеореховое молоко.

4. Выложить сыр из марли, добавитьлимонный сок, оливковое масло, зелень и перец, хорошо перемешать.

5. Полученную массу снова поместить вмарлю, на этот раз отжать уже с усилием. Получится вкусный ореховый соус соспециями. Сыр должен приобрести консистенцию плавленного сыра. Подвесить его вмарле на веревке на 8 часов для ферментации. После этого сыр можно нарезать иукрасить свежей зеленью.

Сыроедческие роллы

роллы

Ингредиенты:

водоросль нори

огурец

перец

петрушка

соевый соус

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приготовление:

Нарезать соломкой огурец и перец. помыть петрушку. Налить в чашку соевый соус, развести его с водой 1:1. Намочить разведенным соусом с двух сторон лист нори. Уложить на лист перец, огурец и петрушку. Завернуть рулетик, разрезать на равные части. Приятного аппетита!

Спагетти с шампиньонами

Спагетти с шампиньонами

Ингредиенты и Приготовление:

Нарезать шампиньоны. Нарезать цукини длинной соломкой (как спагеттти).

Маринад: сок лимона, оливк.масло, немного морск. соли, молотого перца, свежего стручка чили + трав.

"Сыр" - молотые орехи макадамия (можно, конечно, кедровыми заменить), 3елень сверху – свежая сальвия.

   

 

 

Льняные рулетики со свёклой

Льняные рулетики со свёклой

Ингредиенты и Приготовление:

Половина льна намочить на несколько часов, половину перемолоть на кофемолке. Затем перемолоть замоченный лён и соединить с перемолотым сухим льном. Добавить сухих трав кинзы, руколы, петрушки. Перемешать все. Выложить всё на пакет, накрыть вторым пакетом и разровнять ладонью руки. Сушить на солнышке. Положить начинку и завернуть....

Начинка. Свёклу на тёрке потереть длинными полосками, листья лука,черенки сельдерея, спорыш и цветы трав....

   

 

 

<<<<2 Предыдущая ..........Страница 3.......... Следующая 4>>>>

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

 

 

 

 
связаться: @e-mail