баннер-шапка сайта

 

 

 

 

 

 

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

 

 

Сыроедческие Вторые блюда

Овощные хрустящие лепешки

Овощные хрустящие лепешки

Ингредиенты:

маш

семечки подсолнечные

семечки тыквенные

морковь

лук

чеснок

перец сладкий (красный)

соль

лимонный сок

 

Приготовление:

Предварительно необходимо замочить семечки и маш примерно на 18 часов. Далее, измельчаем каждый продукт поочередно, и в конце все смешаваем вместе, добавляя по вкусу соль и лимонный сок. Выкладываем необходимой формой и сушим до понравившейся степени, можно сделать хрустящими, можно мягкими...

 

 

Каша из пророщенного овса

Каша из пророщенного овса

Ингредиенты:

200 гр. пророщенных овсяных зёрен (1 порция)
50 мл. подсолнечного масла первого холодного отжима
соль и специи по вкусу
1 ст. ложка кунжута с горкой

   

Приготовление:

Вечером промываем овёс и заливаем чистой водой, так чтобы вода была на 2 см. выше зёрен. Оставляем в теплом месте. Утром зёрна промываем в дуршлаке под проточной водой, складываем в чашу, накрываем влажной марлей сложенной в несколько раз и ставим в теплое место. Вечером повторяем процедуру промывания и на следующий день вы увидите наклюнувшиеся ростки. Промываем зёрна в очередной раз, даём хорошенько стечь воде, складываем в блендер добавляем 200 мл. чистой воды, масло, кунжут, соль и ваши любимые специи, зелень и взбиваем. Выкладываем на тарелки и украшаем.

Чечевичные котлеты

Чечевичные котлеты

Ингредиенты:

чечевица

лук

чеснок

семечки тыквенные

семечки подсолнечные

вода

соль

   

Приготовление:

Предварительно замочить чечевицу и семечки. Далее, все измельчить и смешать, кроме лука. Лук мелко порезать и добавить к остальному. Перемешать и слепить котлетки.

Капустные роллы

Капустные роллы

Ингредиенты:

Три больших листа капусты, подойдет любая листовая (пропитанные в маринаде, но высушенные, нужно избавиться от лишнего маринада, просто промокните их бумажными полотенцами и все);
Стакан порубленной белой капусты;
Столько же красной капусты;
Щедрая горсть порубленной кинзы;
3-4 столовые ложки любого орехового соуса.

 

 

 

 

 

Приготовление:

Первое что надо сделать – порезать пополам каждый лист капусты. Затем смешать порубленные красную и белую капусту с кинзой, а также приправить приготовленным ореховым соусом. Потом следует просто смазать наши половинки листиков капусты получившейся начинкой и свернуть это все в трубочку.

Сыр из кешью

Сыр из кешью

Ингредиенты:

1 чашки кешью, замоченных на 8 часов
сок 1 лимона
1 столовую ложку яблочного уксуса
2 столовых ложки тахини
2 чайные ложки тамари
1 / 4 стакана воды
1 / 2 чайной ложки морской соли
1 / 2 чайной ложки молотого перца

   

Приготовление:

1. Промыть и высушить орехи кешью.

2. Все ингредиенты смешать в кухонном комбайне, в течении, примерно, 2 минут.

3. Поставить в холодильник на 30 минут.

Сыр из кешью можно использовать в качестве дипа, намазывать на хлеб или употреблять с овощами.

<<<<6 Предыдущая ..........Страница 7.......... Следующая 8>>>>

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

 

 

 

 
связаться: @e-mail