баннер-шапка сайта

 

 

 

 

 

 

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

 

 

Сыроедческие Закуски

Салат из арбуза и рукколы

салат из арбуза и рукколы

Ингредиенты:

Мякоть арбуза 500 г

руккола 1 шт

небольшой пучок

мята 1 шт

листочков 10-15

уксус 1 ч. л.

лук красный 1 шт

соль и перец по вкусу

масло оливковое по вкусу

 

Приготовление:

1 Нарезать достаточно большими кубиками арбуз ( отчистив от корки и семян), лук порезать полукольцами( если горький, желательно ошпарить кипятком)

2 Смешать кубики арбуза, лук, рукколу ( порвать листочки), листья мяты, заправить уксусом, оливковым маслом, посолить, поперчить по вкусу

3 Оставить на час-полтора в холодильник охладиться. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!

Свекольный салат

салат

Ингредиенты:

свекла

чеснок

масло

соль

зелень

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приготовление:

Натереть свеклу на средней терке, добавить мелко нарезанный чеснок, соль и масло холодного отжима. Украсить любой зеленью.

Капустный салат

салат

Ингредиенты и Приготовление:

Капуста, сельдерей, огурец - все нарезать. Добавить специи по вкусу.

   
 

Салат с нутом

Салат с нутом

Ингредиенты и Приготовление:

Авокадо,болг.перец,помидор,пекинская капуста,нут(замоченный на ночь),репчатый лук,морская соль,подсолнечное масло.Авокадо немного размять,посыпать черным кунжутом.

   

 

 

Салат с арахисом

Салат с арахисом

Ингредиенты и Приготовление:

Нарезать морковь,корень сельдерея, добавить арахис и нарезанный зеленый лук.

Заправка:Соевый соус,мелконарезанный чеснок,сок лимона,кунжутное (оливковое) масло. Всё перемешать.

   

 

 

<<<<9 Предыдущая ..........Страница 10

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

 

 

 

 
связаться: @e-mail