баннер-шапка сайта

 

 

 

 

 

 

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

 

 

Сыроедческие Закуски

Капустный салат

салат

Ингредиенты и Приготовление:

Капуста, морковь,брокколи, красный болгарский перец, свежий огурец, морская капуста, укроп, сок одного лимона. Все нашинковать, нарезеть, перемешать. Морскую капусту лучше брать сушеную, замочив ее на некорое время в воде.

 

 

 

 

 

 

Маринованные грибы

гибы

Ингредиенты и Приготовление:

300г-шампиньонов, 1 луковица, чеснок, 1 лимон, оливковое масло. Все порезать, смешать, оставить мариноваться около 3-х часов.

   

 

 

Маринованная морская капуста

салат из морской капусты

Ингредиенты:

морская капуста сушеная

соль

лимон

 

 

 

Приготовление:

Сушеную морскую капусту замочить в воде на 15 минут. Через 15 минут слить воду, добавить соку лимона и соль. Перемешать и все!

Салат метелка с ботвой

Салат метелка с ботвой

Ингредиенты и Приготовление:

Свекла -2 шт. свежие; ботва свекольная 1 пучок; морковь - 2 шт.; капуска краснокочанная - половина; все натереть на терке и смешать; соль можно гималайскую, заправлять любыми специями по вкусу.

   

 

 

Салат на завтрак

Салат на завтрак

Ингредиенты и Приготовление:

Огурцы, морковка, тыква, джусай, чеснок, масло растительное холодного ожима, куркума. Нарезать, натереть, смешать.

   

 

 

<<<<1 Предыдущая ..........Страница 2.......... Следующая 3>>>>

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

 

 

 

 
связаться: @e-mail