баннер-шапка сайта

 

 

 

 

 

 

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

 

 

Сыроедческие Закуски

Сыроедческие сухарики

Сыроедческие сухарики

Ингредиенты:

морковь

лук

чеснок

маш

пшеница

соль

нут

 

Приготовление:

Смешать в блендере пророщенный маш, пророщенную пшеницу и пророщенный нут. Добавить к ним овощи (морковь, лук, чеснок). Посолить при необходимости. Сделать лепешки необходимой формы и сушить в сушке (дигидраторе)18 часов.

Салат из тыквы с яблоками "Детская радость"

Салат из тыквы с яблоками «Детская радость»

Ингредиенты:

значимый кусочек тыквы
2−3 средних яблока
1 ст. ложка мёда
½ лимона
50 мл. читой воды
100 гр. изюма
100 гр. грецких орехов (очищенных)
корица по вкусу

 

 

Приготовление:

Тыкву и яблоки очистить от кожуры и натереть на тёрке (можно корейской). Мёд растворить в воде и выжать туда же сок ½ лимона. Измельчить орехи. Промыть и заранее замочить на 1 час в читой воде изюм. Воду из изюма слить. Все ингредиенты соединить, вымешать и разложить по тарельчкам. Сверху посыпать корицей. Салат готов!

Капустный салат

Капустный салат

Ингредиенты:

половина качана капусты
2 средних огурца
сок половины лимона
зелёный лук
укроп или кинза
морская соль
растительное масло

   

Приготовление:

Мелко шинкуем капусту, слегка примнём её. Добавим нарезанные соломкой огурцы, соль, измельчённую зелень, лимонный сок, масло. Салат вымешиваем и выкладываем в салатницу.

Овощной салат с орехами

Овощной салат с орехами

Ингредиенты и Приготовление:

Нашинковать капусту, натереть морковку, измельчить чеснок. Посолить, заправить раст. маслом, перемешать. Сверху посыпать дробленными грецкими орехами.

   

 

 

Капустный салат с апельсинами

Капустный салат с апельсинами

Ингредиенты:

250 г. белокачанной капусты
250 г. квашенной капусты
2 сладких апельсина
пол-стакана грецких орехов
лимонный сок
50 мл. растительного масла
морская соль по вкусу
перец молотый черный, белый по вкусу

   

Приготовление:

Белокочанную капусту тонко нашинковать или натереть на терке. Квашенную капусту измельчить. Измельчить орехи. Если Вы хотите использовать апельсиновую кожуру в качестве салатниц, то разрежьте апельсины на пополам и аккуратно выньте мякоть. Мякоть апельсина нужно нарезать кубиками. Аккуратно соединяем ингредиенты. Заправляем салат маслом, перцем, солью и лимонным соком по вкусу. Выкладываем на блюдо и обсыпаем сверху орехами.

<<<<6 Предыдущая ..........Страница 7.......... Следующая 8>>>>

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

 

 

 

 
связаться: @e-mail